Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato

Resultados atuais de 11 experimentos montados na Estacão Experimental Santinato Cafés em Patos de Minas

Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato

Instruções para o controle de #bicho-mineiro do café, #cafeeiro, nas condições climáticas de #Cerrado. Resultados atuais de 11 experimentos montados na Estacão Experimental Santinato Cafés 2, Patos de Minas, alta pressão e com prognósticos em varias Fazendas do Cerrado, Norte de Minas, Bahia e Goias (quentes).

Pena não termos o nosso grande dia de campo esse ano para mostrar in loco! Mas veja no último vídeo o detalhamento do foco de mariposas.

Detalhe: O planejamento do controle é tudo e envolve uma serie de fatores e estrategias. Os experimentos foram do tipo “socorro” para verificar quais estrategias foram as mais potentes.

Montamos nossos trabalhos em condições de real infestação de pragas e incidência de doenças. A maioria dos produtos a serem registrados, atuais e antigos passam pela mão da Santinato Cafés (nosso crivo e rigoroso).

Visite www.santinatocafes.com

Mais de 2.000 trabalhos para serem acessados, notas tecnicas atuais, livros, palestras, fotos.

Siga o instagran cafe_naestrada

Sinta se a vontade para noa visitar em nossas estações

Rio Paranaiba
Patos de Minas
Sao Joao da Boa Vista

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.