fonte: Cepea

Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato

Resultados atuais de 11 experimentos montados na Estacão Experimental Santinato Cafés em Patos de Minas

Instruções controle de bicho-mineiro do café, nas condições climáticas de Cerrado Felipe Santinato

Instruções para o controle de #bicho-mineiro do café, #cafeeiro, nas condições climáticas de #Cerrado. Resultados atuais de 11 experimentos montados na Estacão Experimental Santinato Cafés 2, Patos de Minas, alta pressão e com prognósticos em varias Fazendas do Cerrado, Norte de Minas, Bahia e Goias (quentes).

Pena não termos o nosso grande dia de campo esse ano para mostrar in loco! Mas veja no último vídeo o detalhamento do foco de mariposas.

Detalhe: O planejamento do controle é tudo e envolve uma serie de fatores e estrategias. Os experimentos foram do tipo “socorro” para verificar quais estrategias foram as mais potentes.

Montamos nossos trabalhos em condições de real infestação de pragas e incidência de doenças. A maioria dos produtos a serem registrados, atuais e antigos passam pela mão da Santinato Cafés (nosso crivo e rigoroso).

Visite www.santinatocafes.com

Mais de 2.000 trabalhos para serem acessados, notas tecnicas atuais, livros, palestras, fotos.

Siga o instagran cafe_naestrada

Sinta se a vontade para noa visitar em nossas estações

Rio Paranaiba
Patos de Minas
Sao Joao da Boa Vista

Mais Notícias

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.