Cursos obtêm mais de 4 mil inscrições, em temas como “Cafeicultura no Cerrado”, “Podas do Cafeeiro Arábica” e “Manejo Integrado de Pragas”
Produção brasileira enfrenta desafios, enquanto o café já pesa mais no bolso do consumidor
O robusta em Londres também recuou, mas bem menos, enquanto no Brasil as cotações também cederam em linha com as perdas externas
O café arábica valorizou mais de 20% no ano, impulsionado por expectativa de menor safra no Brasil em 25/26 e estoques baixos
Essa queda pode ser parcialmente atribuída à maior competitividade do robusta vietnamita em termos de preço
Parte dos recursos do Leilão Café Solidário foram destinados a escolas, causas sociais e projetos de saúde
Dr. Aldir Alves Teixeira, CEO da Experimental Agrícola/illycaffè, fala sobre algumas das doenças que atingem a lavoura de café
A publicação virtual está disponível no site da Emater-MG e traz informações de 137 propriedades rurais que recebem visitantes
A irrigação é crucial para o aumento da produtividade e a geração de postos de trabalho em cidades cafeicultoras
Há 28 anos, a Fenicafé é o ponto de encontro para inovação no setor de irrigação do cafeeiro
Consumo mundial também aumentou 3,1% para 168,1 milhões de sacas, e o estoque final baixou para 20,9 milhões de sacas, uma queda de 6,6%