illycaffè estreia idillyum no mercado espanhol

17 de fevereiro de 2013 | Sem comentários Cafeteria Consumo

No mercado espanhol, a atual oferta de bebidas à base de café acaba de acolher uma nova opção. Denominada de ‘idillyum’, esta nova variedade de café apresenta um aroma ‘chocolatish’ e de caramelo.


Paralelamente a estas caraterísticas, esta nova bebida distingue-se pelo reduzido conteúdo de cafeína natural. Comercializado em edição limitada, devido à sua escassa produção, idillyum é produzido a partir de Arábica Bourbon proveniente de El Salvador, tendo-se nele começado a trabalhar em 1992.


É o resultado de um trabalho intensivo de escolha do melhor café. Depois dos resultados dececionantes da prova realizada no Brasil, a illycaffè decidiu efetuar uma nova prova em El Salvador. Em 1999, iniciou uma colaboração com um produtor deste país para levar a efeito o projeto de produção.


O conteúdo de cafeína deste novo café espresso, ideal para gourmets, conhecedores e amantes de café, é inferior a 1%, equivalente a um terço a menos da quantidade normal que se encontra num Arábica clássico. Apesar deste baixo teor, consegue-se garantir um café de excelência.


Disponível para venda na loja online da marca, iddillyum comercializa-se em cápsulas para o sistema Iperespresso. Graças à hiper-infusão e emulsão, este sistema garante a melhor preparação do espresso, conseguindo extrair toda a riqueza aromática do café, além de criar um creme persistente, rico e aveludado.


HOSTELVENDING.COM.PT


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.