No mercado espanhol, a atual oferta de bebidas à base de café acaba de acolher uma nova opção. Denominada de ‘idillyum’, esta nova variedade de café apresenta um aroma ‘chocolatish’ e de caramelo.
Paralelamente a estas caraterísticas, esta nova bebida distingue-se pelo reduzido conteúdo de cafeína natural. Comercializado em edição limitada, devido à sua escassa produção, idillyum é produzido a partir de Arábica Bourbon proveniente de El Salvador, tendo-se nele começado a trabalhar em 1992.
É o resultado de um trabalho intensivo de escolha do melhor café. Depois dos resultados dececionantes da prova realizada no Brasil, a illycaffè decidiu efetuar uma nova prova em El Salvador. Em 1999, iniciou uma colaboração com um produtor deste país para levar a efeito o projeto de produção.
O conteúdo de cafeína deste novo café espresso, ideal para gourmets, conhecedores e amantes de café, é inferior a 1%, equivalente a um terço a menos da quantidade normal que se encontra num Arábica clássico. Apesar deste baixo teor, consegue-se garantir um café de excelência.
Disponível para venda na loja online da marca, iddillyum comercializa-se em cápsulas para o sistema Iperespresso. Graças à hiper-infusão e emulsão, este sistema garante a melhor preparação do espresso, conseguindo extrair toda a riqueza aromática do café, além de criar um creme persistente, rico e aveludado.
HOSTELVENDING.COM.PT