30/11/2009 – O IIº Premio de Qualidade do Café em Sache 2009 é instituído pela A.B.C.S. (Associação Brasileira de Café em Sache) para incentivar o cafeicultor brasileiro da produção de café em sache, com uma fina qualidade.
O Prêmio é concedido anualmente com o patrocínio da ABCS, associação promotora e com supervisão de especialistas nacionais do setor cafeeiro.
O Prêmio é lançado cada ano, divulgando-se amplamente o regulamento, bem como as condiçoes de inscrição, objetivos, comissão julgadora e, premiação.
Poderão participar do concurso somente os produtores de café em sache, que preencham os requisitos mínimos do concurso.
As amostras juntamente com as fichas de inscrição deverão ser entregueis até o dia 10 de Dezembro.
A Comissão Julgadora será integrada per 5 (cinco) especialistas de comprovada reputação.
Comissão Julgadora:
Sra. Cléia Junqueiras- Jornalista, Jurada técnica e sensorial da ACBB –Presidente do Júri
Sra. Cristiana Couto – Jornalista de gastronomia
Sra. Gelma Franco – Empresária e Jurada da ACBB
Sr. Danilo Lodi – Barista e Consultor
Sr. Luiz Salomão – Barista e Consultor
Todo o participante receberá convites para a cerimônia de entrega dos prêmios.
A cerimônia oficial dos prêmios será realizada em uma apresentação, e, no dia da entrega dos prêmios, haverá uma degustação dos cafés apresentados.
No dia da entrega, será também apresentado o Iº PREMIO de IMPRENSA do CAFÉ em SACHE-2010
Para maiores informações:
Assessoria de Imprensa do A.B.C.S – Dr. Gil Manigrassi (11) 3903.4088 ou 9272.2966
Fonte: Café e Mercado
14/10/2009 – O IIº Premio de Qualidade do Café em Sache 2009 é instituído pela A.B.C.S. (Associação Brasileira de Café em Sache) para incentivar o cafeicultor brasileiro da produção de café em sache, com uma fina qualidade.
O Prêmio é concedido anualmente com o patrocínio da ABCS, associação promotora e com supervisão de especialistas nacionais do setor cafeeiro.
O Prêmio é lançado cada ano, divulgando-se amplamente o regulamento, bem como as condiçoes de inscrição, objetivos, comissão julgadora e, premiação.
Poderão participar do concurso somente os produtores de café em sache, que preencham os requisitos mínimos do concurso.
As amostras juntamente com as fichas de inscrição deverão ser entregueis até o dia 20 de Novembro.
A Comissão Julgadora será integrada per 3 (três) especialistas de comprovada reputação.
Comissão Julgadora:
Sra. Cléia Junqueiras- Jornalista, Jurada técnica e sensorial da ACBB – Presidente do Júri
Sra. Cristiana Couto – Jornalista de gastronomia
Sra. Gelma Franco – Empresária e Jurada da ACBB
Sr. Danilo Lodi – Barista e Consultor
Sr. Luiz Salomão – Barista e Consultor
Todo o participante receberá convites para a cerimônia de entrega dos prêmios.
A cerimônia oficial dos prêmios será realizada em uma apresentação, e, no dia da entrega dos prêmios, haverá uma degustação dos cafés apresentados.
No dia da entrega, será também apresentado o Iº PREMIO de IMPRENSA do CAFÉ em SACHE-2010
Para maiores informações:
Assessoria de Imprensa do A.B.C.S – Dr. Gil Manigrassi (11) 3903.4088 ou 9272.2966 abcs-brasil@uol.com.br