IENI offers coffee trainer qualification
Posted on Monday 4th, August 2014.
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The Italian Espresso National Institute (IENI) is giving baristas the opportunity to become a qualifi
O Instituto Nacional Espresso Italiano (IENI) está dando baristas a oportunidade de se tornar um qualificado Espresso Italiano treinador.Italiano Instituto Nacional Espresso
Após TriestEspresso 2014 IENI, em cooperação com o Instituto Internacional de provadores de café (IIAC), está sendo executado quatro sessões de certificação.
Os dois primeiros módulos M1 Espresso Italiano degustação e M2 Espresso Italiano Especialista será executado em Brescia, Itália, no dia 27 e 28 de Outubro.
Durante M1 Espresso Italiano degustação, baristas terão a oportunidade de aprender a distinguir o bom espresso e como obter um perfil sensorial precisa do copo.
No dia seguinte, o IENI irá proporcionar uma visão aprofundada sobre a influência de máquinas em espresso italiano.
Aqueles que desejam se tornar instrutores serão obrigados a frequentar mais dois módulos, M3 Sensorial Psicofisiologia, 29 de outubro eo curso EIT Espresso Italiano instrutor, 30 de outubro.
O M3 Sensorial Psicofisiologia é uma sessão interativa que ensina aos participantes como seus sentidos formam sua percepção.
Alunos aprovados receberão um certificado após a obtenção da teoria e degustação exames e vai participar do campeonato de mais de 100 Espresso Italiano Trainers.
Formadores certificados terão o direito de realizar o seminário sensorial Espresso Italiano Experiência em nome do IIAC.
Noticia original abaixo.
IENI offers coffee trainer qualification
The Italian Espresso National Institute (IENI) is giving baristas the opportunity to become a qualified Espresso Italiano Trainer.Italian Espresso National Institute
Following Triestespresso 2014 IENI, in cooperation with the International Institute of Coffee tasters (IIAC), is running four certification sessions.
The first two modules M1 Espresso Italiano Tasting and M2 Espresso Italiano Specialist will run in Brescia, Italy on the 27 and 28 October.
During M1 Espresso Italiano tasting, baristas will have the chance to learn how to distinguish good espresso and how to get a precise sensory profile of the cup.
On the following day, the IENI will provide an in-depth look into the influence of machinery on Italian espresso.
Those wishing to become trainers will be required to attend two more modules, M3 Sensory Psychophysiology, 29 October and the EIT Espresso Italiano Trainer course, 30 October.
The M3 Sensory Psychophysiology is an interactive session that teaches participants how their senses form their perception.
Successful students will receive a certificate upon passing the theory and tasting exams and will join the league of over 100 Espresso Italiano Trainers.
Certified trainers will be entitled to hold the sensory seminar Espresso Italiano Experience on behalf of the IIAC.