IEA Preços Médios Diários Recebidos Pelos Produtores no Estado São Paulo

31 de março de 2006 | Sem comentários Cotações Mercado


Boletim: 59 – 30/03/2006
Cotações de Fechamento de Produtos Agropecuários
Mercado Interno e Internacional

———————————————————————————————
PRODUTO MERCADO ENTRADA VALOR UNIDADE
———————————————————————————————
CAFÉ ARÁBICO BM&F Cambial Jul. 128,25 US$/sc 60 kg
NY Contrato C Jul. 107,15 Cents US$/lb
NY Tipo 4 FOB Santos Disp. 89,35 Cents US$/lb
OIC Arabico do Brasil Disp. 101,50 Cents US$/lb
———————————————————————————————
CAFÉ ROBUSTA Londres Mai. 1.090,00 US$/t
———————————————————————————————

COTAÇÃO DO DIA: 29/03/2006
Dolar (Ptax) Compra: RS$ 2,2220
Venda: RS$ 2,2228
Libra Esterlina: US$ 1,7345

CONVERSÕES:
kg = 2,2046342 libras-peso
Tonelada longa = 1.016 kg = 2.240 libras-peso
Bushel trigo = 27,2154 kg = 60 libras-peso
Tonelada curta = 907,18 kg = 2.000 libras-peso
Bushel soja = 27,2154 = 60 libras-peso
Libra-peso = 0,45359 kg
Bushel milho = 25,201 kg = 56 libras-peso

(1) Não recebido (2) Não cotado (3) Não funcionou

Fonte: Gazeta Mercantil.

Boletim: 59 – 30/03/2006
Preços Médios Diários Recebidos Pelos Produtores no Estado,
de Sao Paulo nos Principais Escritórios de Desenvolvimento Rural

———————————————————————–
PRODUTO EDR (R$)
———————————————————————–
CAFÉ BENEF. CEREJA DESCASCADO (sc.60 kg)Brg.Paulista 250,00
Franca 250,00
Marília 250,00
Ourinhos 245,00
S.J.Boa Vista 250,00
———————————————————————–
CAFÉ BENEF. TIPO 6 DURO (sc.60 kg) Brg.Paulista 240,00
Franca (1) 240,00
Marília (1) 240,00
Ourinhos (1) 230,00
S.J.Boa Vista (1) 240,00

(1) Prazo de pagamento: de 7 dias.
(2) Prazo de pagamento: de 10 a 15 dias.
(3) Prazo de pagamento: de 20 a 25 dias.
(4) Prazo de pagamento: de 30 dias.
(5) Prazo de pagamento: de 45 dias.
(6) Cotações Leite B/Leite C = Atualização mensal
(7) Contrato em US$

ABREVIATURAS:
– = Ausência da cotação
… = Dados não disponíveis

Fonte: Instituto de Economia Agrícola (IEA) e
Coordenadoria de Assistência Técnia Integral (CATI).

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.