O tour “Do cafezal ao cafezinho” inclui todas as etapas Passear pela Fazenda Santo Antonio da Bela Vista, em Itu, tem um sabor especial: o cheirinho de café que acompanha todas as etapas que compõem o agronegócio do café, desde a plantação até as dicas de preparo. Neste domingo, dia 18 de fevereiro, as porteiras da fezenda estarão abertas para o tour “Do cafezal ao cafezinho”. É necessário agendamento prévio. Confira a programação!
10h – Café da manhã rural
10h30 – Apresentação do café e sua história
11h – Passeio pela plantação: colheita e abanação. Acompanhamento da lavagem, secagem e beneficiamento, torra e moagem do café
13h – Aperitivo: torresmo, mandioca e caipirinha
Almoço: saladas diversas, arroz, tutu de feijão, pernil a tropeira, frango, quibebe, couve e farofa
Sobremesa: doces da fazenda com queijo e frutas da estação
O restante do dia fica a critério do turista, que pode optar por tirar uma soneca na rede, passear na trilha ou apenas curtir com os amigos a tranqüilidade do campo. Às 17h a programação é encerrada.
A Fazenda Santo Antonio da Bela Vista está localizada na estrada do Jacu. Mais informações e reservas pelo telefone (11) 4023-1335.