Gov’t empurra para a expansão da cultura do café em vista do crescente mercado da China

18 de fevereiro de 2013 | Sem comentários Origens Cafeeiras Produção

9 de setembro de 2012


Cafeicultores e exportadores locais foram orientados a tomar um olhar sério o consumo da China crescente de café – projetada para ser uma indústria de US $ 50 bilhões em 2020.


“Enquanto antes, o povo só bebem quatro xícaras de café por ano, a China hoje consome EUA 11,1 bilhões dólares no valor do feijão, nove copos de que são importados”, disse o escritório de Pequim do Comércio filipino e Centro de Investimento, disse em um relatório.


Ele estava citando um recente discurso proferido pelo Du Ele, o secretário-geral e diretor de desenvolvimento de mercado da Associação da Indústria Nacional de Alimentos China durante a Conferência de Cooperação China-Asean 3 Indústria realizada em Kunning, província de Yunnan.


O líder da indústria comida chinesa disse que a China é vista como um copo de consumo de café por dia, até 2020, US $ 50 bilhões no total.


O Centro disse que a indústria de café ASEAN será o destaque da nona entrada CAEXPO em Nanning, na China de 21 de setembro a 26.


“Haverá compradores, comerciantes e importadores da China e de outros países durante a feira”, Christine PTIC de Rodriguez dela Cruz disse, conclamando os cafeicultores e exportadores interessados ​​entrar em contato com o Centro de Exposições Comerciais Internacionais e Missões.


O governo vem empurrando ativamente para a expansão das plantações de café nas províncias, devido à crescente demanda local e global para o produto.


O agronegócio nacional Corporation, encarregado pelo Departamento de Agricultura para liderar a expansão, recentemente amarrado com uma cooperativa de agricultores na colocação de um viveiro de café e plantio no Lago Sul em Sebu Cotabato.


O Brasil é atualmente um jogador pequeno no mercado global de café, contribuindo míseros menos de um por cento da oferta global.


No entanto, as Filipinas também cresce quatro principais variedades de café: o arábica comum (cultivado na Região Administrativa Cordilheira) e robusta, bem como a excelsa menos conhecido e liberica, este último mais conhecido popularmente como kapeng Barako. – BM, GMA News


Fonte: http://www.gmanetwork.com/news/story/273244/economy/agricultureandmining/gov-t-pushes-for-coffee-crop-expansion-in-view-of-burgeoning-china-market

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.