Incluimdo o bolo Brasil de café – Contemporâneo e brasileiríssimo, o banqueteiro traz o sabor de cada região do país em evento da Sadia
No dia 31 de outubro imprensa, celebridades, empresários e especialistas em gastronomia no país se reúnem no MuBE, em São Paulo, às 19h30, para o lançamento do livro Qualy Brasil, uma obra subsidiada pela Sadia e publicada pela Editora Alaúde.
O livro traz 48 receitas de fácil preparo, desenvolvidas ou transcritas por culinaristas especializadas da Sadia e que utilizam ingredientes típicos do nosso Brasil. A badalada festa de lançamento será assinada pelo gourmet Marcelo Sampaio, um “expert” da culinária contemporânea brasileira.
Para deliciar os convidados, serão servidas delícias como: frigideira de feijão de corda com camarão, moquequinha de peixe com siri mole, feijoada com frutos do mar, broinhas de alecrim, saladinhas paulista-oriental, bolo Brasil de café, tartelettes de cupuaçu, suco de umbu, água de coco com uvas verdes e garapa com figos.
Entre os presentes, estão confirmadas as presenças de Ana Maria Braga, Luisa Mel, Ludmila Dayer, Caroline Bittencourt e Álvaro Garnero.
Mais informações sobre Marcelo Sampaio e credenciamento:
Claudia Campanhã
Mônica Simões Comunicação
Tel.:(11) 5051-0620 / 0400
E-mail: marketing@monicasimoescomunicacao.com.br
Credenciamento e informações Sadia:
Máquina da Notícia
Assessoria de Comunicação da Sadia
(11) 2113 1763/2113 3143/2113 1992
Informações Editora Alaúde:
Rosana Barbosa
Assessora de Imprensa
(11 )5572 9474
imprensa@alaude.com.br
MuBE: Av.Europa, 218 – Jd. Europa
A Sadia oferece serviço de manobrista
Credenciamento obrigatório