Ingredientes Modo de Preparo DICAS: Você poderá decorar também com alguma outra fruta de sua preferência, ou
2 colheres (sopa) de amido de milho
3
xícaras (chá) de leite desnatado
3 ovos
1 embalagem de gelatina em pó sem
sabor branca
2 xícaras (chá) de Café Descafeinado Clássico Melitta
filtrado
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
20 envelopes de
adoçante (aspartame)
Dissolva o amido de milho em uma das
xícaras de leite e leve ao fogo com o restante do leite e as gemas. Mexa bem até
formar um creme. Reserve. Num recipiente, misture a gelatina com o Café
Descafeinado Clássico Melitta em temperatura ambiente e deixe hidratar por 1
minuto. A seguir, incorpore ao creme reservado e mexa bem. Misture a essência de
baunilha e o adoçante. Leve à geladeira até começar a engrossar. Enquanto isso,
bata as claras em neve e depois misture delicadamente ao creme gelado. Distribua
em taças e leve novamente para gelar. Decore com morangos.
ainda, Chantilly light.