Gelado de capuccino Rendimento: 16 fatias Calorias: 518 Creme de caramelo ¿ xícara de creme de leite fresco ¿ xícara de manteiga 1/3 xícara de açúcar 2 colheres (sopa) de água 100 g de chocolate branco derretido 4 gemas Creme de chocolate 1/2 xícara de creme de leite fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 200 g de chocolate meio amargo picado 2 gemas Creme de café 1/2 xícara de creme de leite 1/2 xícara de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar 1 ½ colher (chá) de café solúvel 100 g de chocolate branco picado 2 gemas Cobertura 1/2 xícara de manteiga 2 colheres (sopa) de Karo 250 g de chocolate meio amargo, picado Acessório Fôrma de bolo inglês de 12,5 x 25 cm forrada com papel-manteiga Creme de caramelo Aqueça a água e o açúcar até caramelar. Junte quatro colheres (sopa) do creme. Bata as gemas, junte o caramelo. Bata até esfriar. Adicione o chocolate e a manteiga. Bata. Leve à geladeira. Bata o creme restante até firmar. Misture ao creme frio. Ponha na fôrma e leve ao freezer. Creme de chocolate Bata as gemas com o açúcar. Leve ao fogo o chocolate e duas colheres (sopa) do creme. Mexa até derreter. Junte as gemas e a manteiga. Bata o creme restante até firmar. Junte à mistura. Ponha na fôrma e volte ao freezer. Creme de café Aqueça metade do creme, o café e o chocolate. Mexa até derreter. Reserve. Bata as gemas com o açúcar. Junte a mistura de café e a manteiga. Bata. Leve à geladeira. Bata o creme restante até firmar. Misture ao creme de café. Ponha na fôrma e leve ao freezer por 3 horas. Cobertura Aqueça tudo até derreter. Esfrie. Ponha um terço na fôrma. Volte ao freezer por 1 hora. Desenforme. Derreta a cobertura restante, esfrie, cubra o doce e volte ao freezer. |
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