Com os danos causados na cafeicultura pela geada do café, veio a preocupação de como as lavouras atingidas podem e devem ser recuperadas.
Entendendo a necessidade do produtor receber a orientação correta, nós da Revista Cafeicultura convidamos alguns especialistas, como José Braz Matiello, Juarez Silva, Gustavo Sera e Juliano Tarabal, para realização de uma semana de lives para debater sobre consequências e soluções da geada do café, buscando assim reduzir o impacto causado pela geada.
PROGRAMAÇÃO
23/08 Segunda-feira – 19 horas
José Braz Matiello – Fundação PROCAFÉ
Como manejar uma lavoura afetada pela geada
24/08 Terça-feira – 19 horas
Juarez Silva – UFV Tecnologias para o pequeno produtor
25/08 Quarta-feira – 19 horas
Mesa redonda virtual debatendo o cenário atual e os caminhos para cafeicultura
Participação de representante da cadeia do café
26/08 Quinta-feira – 19 horas
Gustavo Sera – IAPAR
Manejo de cultivares de café arábica para convivência com as geadas
27/08 Sexta-feira – 19 horas
Juliano Tarabal – Federação dos Cafeicultores do Cerrado
Danos da geada no cerrado e soluções para produção
https://youtu.be/VT9_52ta93E