Geada do café consequências e soluções será tema de série de Lives da Cafeicultura

Com os danos causados na cafeicultura pela geada do café, veio a preocupação de como as lavouras atingidas podem e devem ser recuperadas.

23 de agosto de 2021 | Sem comentários Comércio
Entendendo a necessidade do produtor receber a orientação correta, nós da Revista Cafeicultura convidamos alguns especialistas, como José Braz Matiello, Juarez Silva, Gustavo Sera e Juliano Tarabal,  para realização de uma semana de lives para debater sobre consequências e soluções da geada do café, buscando assim reduzir o impacto causado pela geada.
As lives vão ocorrer do dia 23/08 ao dia 27/08, todos os dias às 19 horas, e serão transmitidas no canal youtube.com/newscafeicultura.
PROGRAMAÇÃO
23/08 Segunda-feira – 19 horas
José Braz Matiello – Fundação PROCAFÉ
Como manejar uma lavoura afetada pela geada
24/08 Terça-feira – 19 horas
Juarez Silva – UFV Tecnologias para o pequeno produtor
25/08 Quarta-feira – 19 horas
Mesa redonda virtual debatendo o cenário atual e os caminhos para cafeicultura
Participação de representante da cadeia do café
26/08 Quinta-feira – 19 horas
Gustavo Sera – IAPAR
Manejo de cultivares de café arábica para convivência com as geadas
27/08 Sexta-feira – 19 horas
Juliano Tarabal – Federação dos Cafeicultores do Cerrado
Danos da geada no cerrado e soluções para produção
https://youtu.be/VT9_52ta93E
As Lives serão transmitidas no canal  youtube.com/newscafeicultura 
Cadastrar no evento para receber certificado https://bit.ly/live_cafeicultura

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.