Gastronomia Capuccino

19 de abril de 2008 | Sem comentários Barista Consumo

GastronomiaCapuccino


Ingredientes


– 1 lata de leite em pó desnatado


– 75g de café solúvel


– 2 colheres (sopa) de cacau em pó


– 1 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio


– 5 colheres (sopa) de adoçante


– 1 colher (café) de canela em pó


Preparo


– Misture tudo e passe três vezes pela peneira. Se preferir, bata os ingredientes no liqüidificador, com exceção do leite em pó. Junte o leite em pó e misture bem. Guarde em vidros bem fechados. Para servir, coloque duas colheres (sopa) da mistura em uma xícara de água quente e bata até ficar cremoso. Se preferir, finalize com chantilly e gotas de chocolate. Rende 20 porções


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.