Frango com café

20 de junho de 2007 | Sem comentários Consumo Receitas

Ingredientes:
4 peitos de frango temperados
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de margarina
200 ml de vinho branco
400 ml de café preparado sem açúcar
3 cebolas cortadas em rodelas
4 cenouras cortadas em rodelas
1 pitada de sal e pimenta a gosto
óleo


Preparo:
Corte os peitos de frango em tiras e tempere-os. Tempere a farinha com o sal e a pimenta, passe o frango pela farinha já temperada. Esquente a margarina e coloque o frango até que doure, acrescente o óleo, se necessário. Em seguida, coloque o vinho, o café e a farinha que sobrou, deixe ferver. Junte os vegetais e o frango e deixe cozinhar por 20 minutos.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.