Final regional do concurso Café Qualidade Paraná será em Siqueira Campos

18 de setembro de 2007 | Sem comentários Cafés Especiais Produção

A final regional do Concurso Café Qualidade Paraná 2007 no Norte Pioneiro já está marcada. Será dia 20 de setembro no Clube Arco Íris em Siqueira Campos. São esperadas as presenças do secretário estadual da Agricultura e Abastecimento, Valter Bianchini e o secretário estadual do Meio Ambiente e Recursos Hídricos, Rasca Rodrigues.


Na programação do evento, que será de manhã e à tarde, constam palestras com orientações sobre fatores que influenciam na qualidade da bebida, desde clima da região ao manejo da planta.


No final do dia os dez primeiros colocados das categorias “Café Natural” e “Café Cereja Descascado” serão contemplados. Estes ganhadores concorrerão na final estadual do concurso que será no dia 19 de outubro em Ribeirão Claro.


No último dia 12, a Comissão Regional do Concurso esteve reunida na sede da Amunorpi em Joaquim Távora, para decidir os últimos detalhes.


No ano passado o vencedor da etapa nacional do concurso, na categoria “Café Natural” foi o produtor de Salto do Itararé, Valtamir Mezzomo.


FONTE


Sindicato Rural de Santo Antônio da Platina
Carol Andrade – Jornalista
Telefone: (43) 3534-1503

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Final regional do concurso Café Qualidade Paraná será em Siqueira Campos

13 de setembro de 2007 | Sem comentários Agenda & Eventos Mais Café

A final regional do Concurso Café Qualidade Paraná 2007 no Norte Pioneiro já está marcada. Será dia 20 de setembro no Clube Arco Íris em Siqueira Campos. São esperadas as presenças do secretário estadual da Agricultura e Abastecimento, Valter Bianchini e o secretário estadual do Meio Ambiente e Recursos Hídricos, Rasca Rodrigues.


Na programação do evento, que será de manhã e à tarde, constam palestras com orientações sobre fatores que influenciam na qualidade da bebida, desde clima da região ao manejo da planta.


No final do dia os dez primeiros colocados das categorias “Café Natural” e “Café Cereja Descascado” serão contemplados. Estes ganhadores concorrerão na final estadual do concurso que será no dia 19 de outubro em Ribeirão Claro.


No último dia 12, a Comissão Regional do Concurso esteve reunida na sede da Amunorpi em Joaquim Távora, para decidir os últimos detalhes.


No ano passado o vencedor da etapa nacional do concurso, na categoria “Café Natural” foi o produtor de Salto do Itararé, Valtamir Mezzomo.


FONTE


Sindicato Rural de Santo Antônio da Platina
Carol Andrade – Jornalista
Telefone: (43) 3534-1503
carol_sindsap@hotmail.com


Sindicato Rural de Santo Antônio da Platina
www2.faep.com.br/sindicatos/detalhes.php?id=335  

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.