EUA: Starbucks adiciona leite à sua marca de café instantâneo

19 de junho de 2014 | Sem comentários Cafeteria Consumo
Por: Por Juliana Santin - Milk Point




A rede de cafeterias norte-americana, Starbucks, adicionou leite à sua marca de café instantâneo Via, com os novos sabores Via Vanilla Latte e Caffee Mocha.

Para adicionar cremosidade ao café moído, eles vêm com “leite natural” em pó. Assim como a maioria das variedades do Starbucks Via (e a maioria dos cafés instantâneos), é preciso somente adicionar água quente para preparar uma xícara do café.

O Via Caffee Mocha é feito com cacau, café e leite em pó natural. O Via Vanilla Latte tem café, leite em pó e sabor baunilha.

As novas variedades estão disponíveis nas lojas da Starbucks dos Estados Unidos e do Canadá, bem como no site Starbuckstore.com. Os dados são do site
http://www.brandeating.com.




Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.