fonte: Cepea

ES: Nestlé avalia resultados com café conilon

Os pesquisadores da Nestlé Vincente Pediard, Pierre Brouw e Edward Juzwiak visitaram o Espírito Santo nesta quarta-feira (05) para avaliar os resultados das pesquisas capixabas na cafeicultura do conilon. O grupo foi recebido pelo coordenador do Programa de Cafeicultura do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), Romário Ferrão, na sede da autarquia.


Os pesquisadores da Nestlé e do Incaper também foram para Cachoeiro de Itapemitim, na Fazenda Experimental do Incaper de Pacotuba, para acompanhar o desenvolvimento dos estudos em café conilon que o órgão capixaba mantém na região.


Outro assunto que Nestlé e Incaper pretendem ajustar são os detalhes da cooperação técnica que as duas instituições mantêm desde 2005, voltada ao melhoramento das qualidades de bebida do conilon.

Mais Notícias

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.