Um ano depois de ter lançado o primeiro volume da obra que reúne mais de 35 anos de pesquisa sobre o café arábica, a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) lança o segundo volume da coleção: Café Arábica – da pós-colheita ao consumo. O primeiro volume aborda os temas relacionados ao Café Arábica: do plantio à colheita. A obra tem como editores técnicos os pesquisadores Paulo Rebelles Reis, Rodrigo Luiz da Cunha e Gladyston Carvalho, contando com a participação efetiva de 25 pesquisadores da empresa e de outras instituições parcerias.
Em 734 páginas, o segundo volume aborda etapas importantes no manuseio do café desde a colheita às diferentes formas de consumo, com conteúdo técnico e abrangente, visando o cultivo racional por meio de tecnologias disponíveis. São 15 capítulos, contendo fotos coloridas e ilustrativas, resultando em uma publicação que além do conteúdo rico e diversificado, também apresenta excelente qualidade editorial.
A publicação recebeu o apoio do Consórcio Pesquisa Café, do qual a Epamig é uma das instituições fundadoras.
Aquisição de exemplares:
Epamig – Divisão de Gestão e Comercialização – Belo Horizonte
(31) 3489-5002
Unidade Regional Epamig Sul de Minas
Campus UFLA – Lavras
(35) 3829-1190/1191
Polo de Excelência do Café
http://excelenciacafe.simi.org.br/