ENTREVISTA: Com Rodrigo Costa – New Edge Corretora – Nova Iorque

Café: alta continua sendo puxada em N. York, registrando máximo em 5 semanas.
As vendas são poucas e o mercado precifica ciclo baixo da safra brasileira.



 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

ENTREVISTA: Com Rodrigo Costa – New Edge Corretora – Nova Iorque

 Café: mercado se recupera após forte baixa e trabalha com ganhos de 625
pontos no vencimento julho em N. York. Volumes pequenos de vendas sustentam as
cotações. Mercado já precifica uma safra brasileira menor.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

ENTREVISTA: Com Rodrigo Costa – New Edge Corretora – Nova Iorque

1 de abril de 2011 | Sem comentários Entrevistas Mais Café

Café: preços recuam em NY e devolvem ganhos registrados ontem. Movimento técnico justifica queda. Para analista, o mercado no curto prazo pode recuar com desaquecimento da demanda.



Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

ENTREVISTA: Com Rodrigo Costa – New Edge Corretora – Nova Iorque

18 de janeiro de 2011 | Sem comentários Análise de Mercado Mercado
Por: Notícias Agricolas

ENTREVISTA: Confira a entrevista com Rodrigo Costa – New Edge Corretora – Nova
Iorque
Café: preços devem se manter firmes até a entrada da safra brasileira.
Baixa oferta e demanda aquecida no hemisfério norte dão sustentação às
cotações.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.