Publicado em 15/07/2011 18:52
Café: queda expressiva em N. York
nesta sexta-feira é apenas mudança de fundos já que fundamentos para os preços
são consistentes para alta. Faltará café de qualidade nos estoques mundiais
pelas próximas safras.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Café alta histórica no mercado internacional pode não ser repassada ao cafeicultor brasileiro que já vendeu seu grão antecipadamente. Analista afirma que safra 2011 não será suficiente para abastecer o mercado interno e externo, assim, preços devem estourar em 2012.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
ENTREVISTA: Confira a entrevista com Fernando Barros – Consultor e analista –
mercado do café
Café: fundos e estoques baixos de café de qualidade no mundo
são os principais fundamentos que fizeram o café subir forte hoje em N. York,
com reflexo no mercado interno. Preços podem se sustentar pelos próximos dois
anos tranquilamente, afirma analista.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.