#EMATER servirá Café do JACÚ (Varginha) durante a EXPOCAFÉ 2012

Por: Rede Social do Café

#EMATER servirá Café do JACÚ (Varginha) durante a EXPOCAFÉ 2012





O café do Jacu é obtido nas fezes da ave nativa da Mata Atlântica do Brasil, que come os frutos maduros nos pés de café, e expele os grãos despolpados.


Este café está sendo produzido na Fazenda dos Tachos da Sra. Maria José Vilela Rezende (ZEZINHA), município de Varginha – MG. Em prova sensorial realizada por três degustadores trata-se de uma bebida encorpada, com acidez leve e limpa (MOLE).


Este café poderá ser degustado no estande da EMATER MG durante a EXPOCAFÉ em Três Pontas – MG.


As informações foram fornecidas pelo Engenheiro-Agrônomo Luiz Geraldo Reis, da EMATER de Varginha – MG.



Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.