Editora UFLA – Lançamento Qualidade do Café 2ª edição Revisada e Ampliada

Este livro nasceu de um sonho e da necessidade de se reunir em uma só obra as principais informações relacionadas à pós-colheita e à qualidade do café.

Colocamos aqui, à disposição, o que julgamos corresponder aos objetivos traçados de: ser prático em sua apresentação visual e didática; ser útil em seu enfoque de informações essenciais, com facilidade de serem retidas; proporcionar maior rendimento de aprendizagem, mediante a escolha e o doseamento dos assuntos abordados e, principalmente, fazer uma síntese dos principais trabalhos relacionados à qualidade do café, realizados por colegas da área.

Para que se chegue aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível, em primeiro lugar, assimilar seus conceitos fundamentais.

Dentro dessa concepção, estabelecemos os rumos de nossa publicação, que representa, na imaginária parede da “Qualidade do café”, a abertura de uma pequena janela, para que, através dela, possam o estudante, os produtores e amantes do café contemplar com maior êxito o largo panorama de novos e mais amplos conhecimentos.

Nosso trabalho se destina, pois, a permitir aos profissionais relacionados à cafeicultura a base geral que se deve adquirir quando se pretende obter um produto final de qualidade diferenciada.

A complexidade e extensão do assunto e a ocorrência de impedimentos para o melhor desenvolvimento dos temas foram obstáculos nos quais esbarramos para tornar possível a realização de nossa tarefa.

Somos imensamente gratos aos que, por suas obras, nos deram os subsídios e inspirações para efetivar nosso desafio e disponibilizar esse sonho a todos.

Autor: Carlos José Pimenta

Formato:15×21

ISBN: 978-85-8127-094-4

Páginas: 273

Ano: 2020

Peso:0,362

Preço: R$60,00

http://www.livraria.editora.ufla.br/lancamentos/qualidade-do-cafe-2-edic-o.html  

 

VISITE NOSSO SITE E CONHEÇA NOSSA LIVRARIA:

http://www.livraria.editora.ufla.br/

https://www.youtube.com/watch?v=xfe1-Yertak

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.