Na noite da última sexta-feira (23) no salão de festas do bairro de Santa Luiza em Espírito Santo do Pinhal, foram divulgados os finalistas do 6º Concurso de Qualidade de Café do Bairro de Santa Luzia e Região – Safra 2011. O evento foi organizado pela “Associação dos Produtores de Cafés Especiais do Bairro de Santa Luzia e Região – ASPL”, e tem por objetivo a seleção de três lotes de café preparados pelo processo natural (via seca) e três lotes de café cereja descascado (via úmida), para serem encaminhados ao 10º Concurso Estadual de Qualidade – Café de São Paulo – Prêmio Aldir Alves Teixeira – Safra 2011. Segue abaixo os finalistas em suas categorias:
Categoria Cereja Descascado:
1º – Felipe Eduardo Moreau – Fazenda Rancho Grande – Pinhal.
2º – Arnaldo Franco Moraes – Sítio São João – Pinhal
3º – Guilherme C. Porto – Fazenda São João – Itapira
Categoria Natural:
1º – Ronaldo Galvani – Galvani Agropecuária Ltda. – S. J. da Boa Vista.
2º – Maurílio Belli – Sítio Santa Luzia – Pinhal
3º – Paulo Batista Belli – Sítio Morro Azul – Pinhal