Dicas para preparar um bom café em casa

25 de junho de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas

* No preparo caseiro utilize uma cremeira, utensílio que deixará o leite muito mais cremoso.


*Guarde sempre o café na geladeira em recipiente bem lacrado, assim preservará seu sabor por mais tempo.


*Em casa, nunca ferva a água para preparar seu café, assim que abrir fervura, ela está no ponto correto e não queimará o pó, deixando a bebida mais saborosa.


* Sempre prepare a bebida para a ocasião e sem açúcar, dessa maneira o café será sempre fresco evitando a fermentação do açúcar na garrafa térmica.


* O café expresso é preparado sob pressão, e rapidamente, em média num tempo de 25 segundos, por isso seu sabor é bem concentrado, diferente do que fazemos em casa.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.