Dica para os amantes por cafe: Safra Premiada de Cafés Especiais na Casa Santa Luzia de 29 de janeiro a 03 de fevereiro 2007

18 de janeiro de 2007 | Sem comentários Cafeteria Consumo


Por Eliane Verbena


A Casa Santa Luzia promove – no período de 29 de janeiro a 03 de fevereiro –
o evento Safra Premiada de Cafés Especiais do Estado de São Paulo – Ano 2006,
que acontece no Mezanino da Loja. O evento apresenta diferentes cafés feitos com
os melhores grãos produzidos no Estado de São Paulo, selecionados no Concurso
Estadual de Qualidade do Café – 2006, para a 4ª Edição Especial dos Melhores
Cafés de São Paulo. Esses grãos foram adquiridos, em leilão, por 10 torrefadoras
e são identificados por selos numerados e controlados das seguintes marcas em
questão: Bravo, Floresta, Gran Reserva, Moka, Pelé, Serra da Grama, Senhor Café,
Spress, Tiradentes e Toledo. 


Durante toda a semana essas marcas estarão expostas e um banner explicativo
esclarece os critérios da seleção e da premiação desses grãos, cultivados em
solo paulista. Para encerrar o evento a Casa preparou uma degustação com todos
os cafés premiados, no dia 3 de fevereiro, sábado, das 10h30 e 17h30.


                


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.