fonte: Cepea

Dia 24/05, domingo das 14h as 18h o primeiro evento on-line em comemoração ao Dia do Café.

Teremos debates com especialistas nacionais e internacionais, associações, empresários e profissionais do setor. Receitas com café, experiências e tecnologia.

Dia do Cafe - 24 de maio as 14 hrs
 

Saudades de um café bem tirado?

Do papo com o Barista ?

Do creme do Cappuccino?

Dia 24/05, domingo das 14h as 18h o primeiro evento on-line em comemoração ao Dia do Café.

Teremos debates com especialistas nacionais e internacionais, associações, empresários e profissionais do setor. Receitas com café, experiências e tecnologia.
Marque na agenda, não perca! Um evento aberto e gratuito totalmente on-line.

Será transmitido pelo Youtube do BaresSP

https://www.youtube.com/user/baressp

 
Inscreva-se
 

14:10 | Associações – Medidas e atuações nesse momento

  
Palestrante PalestrantePalestrante Palestrante

Percival Maricato

Advogado e Presidente da ABRASEL

Giuliana Bastos

Jornalista especializada em Gastronomia

 
Palestrante PalestrantePalestrante Palestrante

Rodrigo Alves

ANR

Celírio Inácio

Diretor executivo da ABIC

 

14:45 | Ações de Apoio ao Food Service pela Unilever

Percival MaricatoAndré Carvalho

André Carvalho

Líder de Geração de Demanda Unilever Food Solutions.
25 anos de experiência (nacional e internacional) na área comercial, promocional e de marketing em empresas do segmento de comunicação, mídia, indústria alimentícia e de bebidas;

 

15:00 | Indústria do Café – Momento atual e futuro

Da Vinci

Rodolfo Farhat

Gerenciamento das Marcas DaVinci Gourmet e Junior Alimentos, atuando com estudos mercado, tendências, comportamento do consumidor e desenvolvimento de produtos para no canal B2B para o mercado de foodservice
– Cargo Kerry : Gerente de Marcas e inteligência competitiva
– Formação : Engenheiro de Produção – UFSCar e MBA Marketing – Unicamp
– Anos de experiência no mercado de Food Service : 7 meses.

Marcelo Mascofian

CEO Santa Monica Café Gourmet.

Ana Regina Majzoub

O Café Iranita 100% arábica é um produto da agricultura familiar, produzido em lavouras sustentáveis de Purilândia, 2º distrito de Porciúncula / RJ, Noroeste Fluminense, com altitude que varia entre 400 a 600m. Nossa região responde com 70% da produção do Estado.

Ricardo FloresMoCoffee

Ricardo Flores

CEO Mocoffee – Portugal

Lucas JudiceAlmoço Grátis

Lucas Judice

CEO Almoço Grátis – EUA

 

15:45 | Sustentabilidade e Reciclagem

Juliana SchunckMassfix

Juliana Schunck da Silva Murad

Formada em Administração de empresas e pós-graduada pela FGV, possui sólida carreira desenvolvida na área empresarial, especialmente no segmento de resíduos sólidos no Brasil, atuando no desenvolvimento da logística reversa do vidro, ocupa o cargo de Direção na empresa Massfix que possui posição estratégica no mercado nacional de reciclagem de vidros no Brasil.

 

16:00 – Cafeterias – Situação atual e futuro

Thiago NegoThiago dos Santos

Thiago Nego

Especialistas em Bebidas com passagens em fazendas produtoras de café, torrefações de café, marcas de chas e infusões, pesquisas em bebidas compostas e destiladas.
– Cargo Kerry : Mixologista / beverage specialist
– Formação:
bartender – ABB (associação Brasileira de Bartenders)
Barista – Santo grão
Mestre cervejeiro – lamas BREW SHOP
MIXOLOGIA – DRINK LAB
– Anos de experiência no mercado de Food Service : 19 anos de trabalhos prestados no mercado de bebidas

Boram UmUm Coffee Co.

Boram Um

Boram Um, Sócio fundador da Um Coffee Co, Atual Campeao Brasileiro de Barista 2020, Vencedor 02 vezes de Melhor Cafeteria pela Veja SP, listado na Forber Under 30 de 2020.

Andrea Lattuada9bar -Itália

Andrea Lattuada

9bar -Itália.

Diego Gonzales

Diego Gonzales

Engenheiro florestal que há 9 anos realizou o sonho de ter um café no coração da metrópole focado na sustentabilidade. É barista e a liderança, no setor, que trilha o caminho social como propósito de vida e de seus empreendimentos. A rede Sofá Café tem 7 lojas – 4 franqueadas e 3 próprias, uma em Boston (EUA). Fazedores é a identidade que assina os projetos sociais alinhados com a causa que esse empreendedor carrega consigo: Fazedores de Café, curso de formação de barista para jovens em situação de risco, e Fazedores RED, uma ação que leva aos profissionais de atividades essenciais um café de qualidade, quente e reconfortante..

Luiza Estima

Luiza Estima

Jornalista especializada em comunicação para A&B, curadora e criadora de eventos para marcas do segmento, é responsável por cases de comunicação no setor, incluindo o café. Assina colunas e reportagens em publicações brasileiras com conteúdo da gastronomia e livros sobre os temas da boa mesa.

 

17:00 – Inovação e Reabertura das Cafeterias

Amanda KvasniskUm Coffee Co.

Amanda Kvasnisk

Gerente Comercial da AME Digital.

Fernando GaudioMy Staff app

Fernando Gaudio

Fundador e CEO da My Staff app.

Fábio de FranciscoBaresSP

Fábio de Francisco

Sócio Fundador do Grupo BaresSP, maior guia de bares e restaurantes de São Paulo. Operador do Comida di Buteco, mais de 4mil eventos sociais e corporativos, 12mil alunos formados do Food Service. Com 20 anos de experiência em Estratégias de Marketing digital, relacionamento, divulgação, eventos e fidelização de clientes.

Carlos Vagner PeçanhaRentokil

Carlos Vagner Peçanha

Diretor Técnico Rentokil Brasil.

Alexandre PregnacaBitCoffee

Alexandre Pregnaca

BitCoffee – Gerente de Negócios.

 

Mais Notícias

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.