Teremos debates com especialistas nacionais e internacionais, associações, empresários e profissionais do setor. Receitas com café, experiências e tecnologia.
![]() | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||
|
Líder de Geração de Demanda Unilever Food Solutions.
25 anos de experiência (nacional e internacional) na área comercial, promocional e de marketing em empresas do segmento de comunicação, mídia, indústria alimentícia e de bebidas;
Gerenciamento das Marcas DaVinci Gourmet e Junior Alimentos, atuando com estudos mercado, tendências, comportamento do consumidor e desenvolvimento de produtos para no canal B2B para o mercado de foodservice
– Cargo Kerry : Gerente de Marcas e inteligência competitiva
– Formação : Engenheiro de Produção – UFSCar e MBA Marketing – Unicamp
– Anos de experiência no mercado de Food Service : 7 meses.
CEO Santa Monica Café Gourmet.
O Café Iranita 100% arábica é um produto da agricultura familiar, produzido em lavouras sustentáveis de Purilândia, 2º distrito de Porciúncula / RJ, Noroeste Fluminense, com altitude que varia entre 400 a 600m. Nossa região responde com 70% da produção do Estado.
CEO Mocoffee – Portugal
CEO Almoço Grátis – EUA
Formada em Administração de empresas e pós-graduada pela FGV, possui sólida carreira desenvolvida na área empresarial, especialmente no segmento de resíduos sólidos no Brasil, atuando no desenvolvimento da logística reversa do vidro, ocupa o cargo de Direção na empresa Massfix que possui posição estratégica no mercado nacional de reciclagem de vidros no Brasil.
Especialistas em Bebidas com passagens em fazendas produtoras de café, torrefações de café, marcas de chas e infusões, pesquisas em bebidas compostas e destiladas.
– Cargo Kerry : Mixologista / beverage specialist
– Formação:
bartender – ABB (associação Brasileira de Bartenders)
Barista – Santo grão
Mestre cervejeiro – lamas BREW SHOP
MIXOLOGIA – DRINK LAB
– Anos de experiência no mercado de Food Service : 19 anos de trabalhos prestados no mercado de bebidas
Boram Um, Sócio fundador da Um Coffee Co, Atual Campeao Brasileiro de Barista 2020, Vencedor 02 vezes de Melhor Cafeteria pela Veja SP, listado na Forber Under 30 de 2020.
9bar -Itália.
Engenheiro florestal que há 9 anos realizou o sonho de ter um café no coração da metrópole focado na sustentabilidade. É barista e a liderança, no setor, que trilha o caminho social como propósito de vida e de seus empreendimentos. A rede Sofá Café tem 7 lojas – 4 franqueadas e 3 próprias, uma em Boston (EUA). Fazedores é a identidade que assina os projetos sociais alinhados com a causa que esse empreendedor carrega consigo: Fazedores de Café, curso de formação de barista para jovens em situação de risco, e Fazedores RED, uma ação que leva aos profissionais de atividades essenciais um café de qualidade, quente e reconfortante..
Jornalista especializada em comunicação para A&B, curadora e criadora de eventos para marcas do segmento, é responsável por cases de comunicação no setor, incluindo o café. Assina colunas e reportagens em publicações brasileiras com conteúdo da gastronomia e livros sobre os temas da boa mesa.
Gerente Comercial da AME Digital.
Fundador e CEO da My Staff app.
Sócio Fundador do Grupo BaresSP, maior guia de bares e restaurantes de São Paulo. Operador do Comida di Buteco, mais de 4mil eventos sociais e corporativos, 12mil alunos formados do Food Service. Com 20 anos de experiência em Estratégias de Marketing digital, relacionamento, divulgação, eventos e fidelização de clientes.
Diretor Técnico Rentokil Brasil.
BitCoffee – Gerente de Negócios.