O objetivo da formação é destacar a função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de processamento e de congelamento dos pães de queijo.
O curso ‘’Pão de Queijo: tecnologia e ingredientes” será realizado em Campinas no dia 7 de junho 2017, das 8h às 17h30, pelo Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec) por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).
O objetivo da formação é destacar a função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de processamento e de congelamento dos pães de queijo. Serão abordados conceitos e função, com destaque na adição de ingredientes mais saudáveis, processos de fabricação e métodos de conservação, além de aula prática.
O investimento é de R$ 1 mil até 18/05 e R$ 1.100 até 30/05. Mais informações pelo e-mail eventoscch@ital.sp.gov.br; ou pelo telefone (019) 3743-1964. O Cereal Chocotec fica na Avenida Brasil, 2880 – Jardim Chapadão – Campinas – SP
Por Myrela Santana