O nosso Curso Técnico especializado em Classificação e Degustação de Café, esta principalmente voltado para os industriais de Café, produtores, corretores, donos e funcionários de cafeterias e pessoas que queiram aprender um pouco mais sobre café. Curso ministrado por técnicos experientes e que já ministraram cursos em entidades, tais como, Associação Brasileira de Industriais de Café – Abic, Centro de Comércio de Café de Vitória – CCCV, Cafeterias e diversas cooperativas (Cocapec-SP, Cocari-PR, Coopmac-BA). Quem atua ou esta entrando no ramo, necessita saber qual a qualidade da matéria-prima que tem. Qual o ponto de torra e moagem adequada para atender o consumidor brasileiro e outras dúvidas que irão surgir. Portanto o Curso é de suma importância para quem esta entrando no mercado ou queira se aperfeiçoar.
Início:
10 / 07 / 2006
Término:
14 / 07 / 2006
Descrição:
Carga Horária 40 h
Local:
Rua da Quitanda, 191 – Subsolo – Centro – Rio de Janeiro – RJ
Organização Responsável:
Grão Mestre Consultoria Técnica de Café Ltda
Web:
http://br.geocities.com/graomestrecafe/cafe.html
Contato:
Sérgio Beyer e Alaerte Telles Barbosa
EMail: graomestrecafe@yahoo.com.br
Telefones: (21) 9321-4157 Alaerte e (21) 9878-9958 Sérgio