Curso da SCAA no Centro de Preparação de Café, em S.Paulo

Por: Tempo de Comunicação

Estão abertas as inscrições para o curso oficialmente reconhecido pela SCAA – Specialty Coffee Association of América a ser realizado pela ABIC – Associação Brasileira da Indústria de Café no CPC – Centro de Preparação de Café, no Sindicafé-São Paulo. Ministrado pelo instrutor Mane Alves, chairman do TSC (o comitê de normas técnicas da SCAA), o curso será realizado de 22 a 26 de outubro, das 9h às 18h, e concederá aos participantes o título de SCAA Certified Cupping Judge (Juiz de Cafés Especiais Certificados SCAA).


O curso é destinado a classificadores e provadores – por isso, para se inscrever, o candidato deve ter conhecimento e experiência em prova de xícara de café. O programa abordará a avaliação sensorial de café segundo a metodologia da SCAA, que permite melhor compreensão dos atributos sensoriais do café, seus efeitos na xícara e uma avaliação consistente dos lotes de café.


Inscrições e informações sobre taxas devem ser obtidas diretamente na secretaria do CPC, pelo telefone (11) 3258-7443, ou pelo e-mail cpcsp@sindicafesp.com.br 



SERVIÇO
Curso SCAA
Data: 22 a 26 de Outubro de 2007
Das 9h às 18h
Local: CPC – Centro de Preparação de Café
Praça Dom José Gaspar 30, 21º andar – Centro – São Paulo/SP
Vagas muito limitadas

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.