COTAÇÃO DO CAFÉ – mercado cafeeiro finalizaram a terça-feira com forte baixa

18 de setembro de 2013 | Sem comentários Cotações Mercado

Infocafé de 17/09/13.

MERCADO INTERNO

BOLSAS N.Y. E B.M.F.
Sul de Minas R$ 283,00 R$ 273,00
Contrato N.Y.
Fechamento
Variação
Mogiano R$ 283,00 R$ 273,00 Setembro/2013 111,05 -3,75
Alta Paulista/Paranaense R$ 273,00 R$ 263,00 Dezembro/2013 114,95 -4,30
Cerrado R$ 293,00 R$ 283,00 Março/2014 118,00 -4,25
Bahiano R$ 273,00 R$ 263,00
* Cafés de aspecto bom, com catação de 10% a 20%.
Contrato BMF
Fechamento
Variação
Cons Inter.600def. Duro R$ 245,00 R$ 235,00 Setembro/2013 133,50 -4,85
Cons Inter. 8cob. Duro R$ 250,00 R$ 240,00 Dezembro/2013 138,00 -5,55
Dólar Comercial: R$ 2,2590 Março/2014 141,50 -6,20

LEILÃO DE OPÇÕES ***** QUER PARTICIPAR !!!!!!

2º LEILÃO SERÁ 20/09 – edital 155/2013 e proximo dia 27/09

Entrem em contato conosco, solicite o edital completo e documentos para cadastro.

Telefone 19 3661.9090
Falar com Fernando / Roberto / Manoel Carlos / Natalia / Maria do Carmo

As operações no mercado cafeeiro finalizaram a terça-feira com forte baixa, em N.Y. a posição dezembro atingiu mínima -5,00 pontos fechando com -4,30. As cotações foram pressionadas pela expectativa de chuvas favoráveis às lavouras no Brasil.

No mercado cambial, o dólar fechou em queda de 0,79% cotada à R$ 2,2590 em sintonia com o movimento da moeda americana no exterior. A liquidez também foi contida, com os investidores evitando alterar de forma substancial suas posições antes da decisão de política monetária do Federal Reserve (Fed, o banco central norte-americano), que ocorre amanhã. Além disso, pela manhã o Banco Central brasileiro injetou mais US$ 2,462 bilhões no mercado futuro, por meio de leilões de swap, o que contribuiu para manter o viés de baixa da moeda americana.

Infocafé é um informativo diário, da Mellão Martini

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.