#CONVITE – Novos métodos de processamento/fermentação de cafés com foco na qualidade

7 de junho de 2022 – Novos métodos de processamento/fermentação de cafés com foco na qualidade

1 de junho de 2022 | Sem comentários Tecnologias
1° Encontro Brasileiro de Degustadores de Cafés
7 de junho de 2022 – Novos métodos de processamento/fermentação de cafés com foco na qualidade

"Novos métodos de processamento/fermentação de cafés com foco na qualidade"
Conhecer, avaliar e reconhecer a qualidade dos cafés brasileiros, em toda a sua diversidade de aromas e sabores, será o tema central do 1° Encontro Brasileiro de Degustadores de Cafés, evento inédito ocorrerá de 06 a 10 de junho de 2022. Oportunidade de troca de experiências entre renomados especialistas, que compõem os diferentes elos da cadeia de produção e transformação do café no Brasil e no Mundo. Para tanto, mesas redondas, palestras e oficinas discutirão o estado da arte da produção de cafés de qualidade, arábica e canéfora (robusta e conilon), e seus protocolos de degustação.
Mesa redonda: Novos métodos de processamento/fermentação de cafés com foco na qualidade
Moderador: Enrique Anastácio Alves – Pesquisador da Embrapa Rondônia
Palestrante: Rosane Freitas Schwan – Professora Titular da Universidade Federal de Lavras – UFLA
Convidados:
Lucas Louzada Ferreira – Professor do Instituto Federal do Espírito Santo – IFES, Campus Venda Nova do Imigrante-ES
João Batista Pavesi Simão – Professor do Instituto Federal do Espírito Santo – IFES, Campus de Alegre-ES
Fonte: Embrapa

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