A Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo é composta pelos 10 lotes premiados no IV Concurso Estadual de Qualidade do Café de São Paulo, realizado em outubro e promovido pela Câmara Setorial do Café, órgão vinculado à Secretaria de Agricultu
A Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo é composta pelos 10 lotes premiados no IV Concurso Estadual de Qualidade do Café de São Paulo, realizado em outubro e promovido pela Câmara Setorial do Café, órgão vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento. Com uma tiragem limitada e controlada pelo Sindicato da Indústria de Café (Sindicafé-SP), os cafés terão selos numerados e embalagem identificada sob a chancela “Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo – Safra 2005”. Estes cafés estarão a disposição dos consumidores a partir do dia 28 de novembro nas lojas da rede de supermercados Pão de Açúcar. Veja abaixo a tabela com as marcas de café que comporão a III Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo e a numeração dos selos para cada marca, a qual segue a ordem de classificação dos cafés no concurso. |
Cl | Marcas/Empresas | Nº dos Selos |
1 | Café Serra da Grama | 01 – 4000 |
2 | Senhor Café | 4001 – 8000 |
3 | Spress Café | 80001 -12000 |
4 | Café Canecão | 12001 – 16000 |
5 | Café Moka | 16001 – 20000 |
6 | Café Floresta | 20001 – 24000 |
7 | Café Gran Reserva | 24001 – 28000 |
8 | Café Morro Grande | 28001 – 32000 |
9 | Café Toledo | 32001 – 36000 |
10 | Bravo Café | 36001 – 40000 |
As embalagens dos cafés da Edição Especial conterão informações sobre as fazendas produtoras dos cafés premiados, empresas compradoras que processaram os cafés para comercialização e principais características de cada café. Clique aqui para ver o arquivo com as informações que serão apresentadas nas embalagens (arquivo pdf – 520 Kb). |