Concurso de Qualidade Cafés da Bahia os melhores são de Piatã e Barra do Choça

Os municípios baianos de Piatã e Barra do Choça, confirmaram tradição em produzir cafés especiais, na quarta edição do Concurso de Qualidade Cafés da Bahia. Os três primeiros colocados foram os produtores Zora Yonara Oliveira, da Fazenda Tijuco, em Piatã,

2 de novembro de 2005 | Sem comentários Cafés Especiais Produção

1 de Novembro de 2005 – Os municípios baianos de Piatã e Barra do Choça, confirmaram tradição em produzir cafés especiais, na quarta edição do Concurso de Qualidade Cafés da Bahia. Os três primeiros colocados foram os produtores Zora Yonara Oliveira, da Fazenda Tijuco, em Piatã, Selma Morais Coelho, da Fazenda Santa Felicidade, em Barra do Choça, e Cândido V. L. Rosa, da Fazenda Ouro Verde, em Piatã. Os três receberam, respectivamente, R$ 8 mil, R$ 5 mil e R$ 3 mil.

(Gazeta Mercantil/Gazeta do Brasil – Pág. 14)

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