Concurso de Cafés Campeões da Expocaccer divulga finalistas

Vencedores serão conhecidos no dia 20 de setembro.

14 de setembro de 2017 | Sem comentários Cafés Especiais Produção
Por: Comunicação Expocaccer

Confira os classificados.

O Concurso de Cafés Campeões da Expocaccer, iniciativa da cooperativa para valorizar seus cooperados e a qualidade, divulgou, no dia 14 de setembro a listagem dos finalistas nas categorias Cereja Descascado e Natural. Ao todo foram inscritas 130 amostras. No dia 16 acontecerá o anúncio dos três finalistas de cada categoria para que no dia 20, em cerimônia realizada em Patrocínio, o grande campeão da safra 2017/2018 seja conhecido.
 
Grande expectativa para o leilão

O ponto alto do Concurso é a realização do leilão com clientes da Expocaccer no dia 20 de setembro. Mais de 15 compradores, entre representantes de grandes torrefações, cafeterias, exportadoras e importadoras de café, uma vez que o leilão receberá também clientes internacionais. “Por meio de lances mínimos, o leilão adicionará valor aos cafés, valorizando o nosso cooperado e os cafés produzidos na nossa Região. É uma ação que temos grande expectativa e seguimos otimistas de que os resultados serão muito satisfatórios, pois estabelece uma proximidade entre produtor, comprador e Expocaccer, ligando estes elos da cadeia e fortalecendo o relacionamento”, afirma Sandra.
 
Troféu Coffee Maker

Seguindo a linha da valorização daqueles que primam pela excelência de seu produto, o Concurso também premiará o colaborador da fazenda responsável pela preparação do lote de café vencedor de cada categoria, como explica a trader. “O Troféu Coffee Maker foi o caminho que encontramos para destacar o envolvimento das pessoas que auxiliam os nossos cooperados a alcançar a qualidade, reconhecendo a sua parcela de contribuição neste trabalho que exige muita dedicação e comprometimento”, ressalta.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.