Semana Internacional do Café 2016, em Belo Horizonte, terá happy hour com degustação para apresentar o novo sabor, no encerramento do evento (23/06).
Café e cerveja são duas bebidas tradicionais e apreciadas em todo o mundo. Natural, então, que a mistura dos dois também ofereça uma grande variedade de aromas e sabores, cada vez mais apreciados pelos consumidores. Por isso, esse mercado está em expansão, com cervejarias, cafeterias e bares ampliando os investimentos nessa ideia. Tanto é verdade que o número de participantes, na categoria cerveja com café, inscritos no World Beer Cup, a Copa do Mundo das Cervejas, realizada no Colorado (EUA), cresce anualmente.
A Semana Internacional do Café (SIC) 2016, que começou na quarta-feira (21/09) e vai amanhã (23/09), no Expominas, em Belo Horizonte, não poderia deixar de prestigiar essa tendência. Nove marcas brasileiras que produzem cerveja com café na receita estão presentes no evento e ainda promoverão um happy hour com degustação para o público, no encerramento, das 18h30 às 20h.
As participantes são: CoffeeLab – Isabela Raposeiras (São Paulo); William & Sons CoffeeCompany – Jonathan Hutchins (Porto Alegre); 4Beans – Otavio Linhares (Curitiba); Malakoff Café – Alan Cavalcanti (Recife); Malerba Café – Marcelo Malerba (Lorena); Ernesto Cafés Especiais – Juliana Pedro (Brasília); Will Coffee – Marcos Will (Contagem); Unique Cafés – Helcio Junior (São Lourenço); Sofá Café – Diego Gonzales (São Paulo).
Serviço
Semana Internacional do Café 2016
Data: 21 a 23 de setembro
Horário: das 11h às 20h
Local: Expominas – BH
Programação completa: www.semanainternacionaldocafe.com.br