Celebre o Dia Internacional do Café com um shake de café com chocolate

Que tal comemorar o Dia Internacional do Café com uma deliciosa receita de shake de café com chocolate?

A bebida gelada e cremosa reúne dois ingredientes irresistíveis – café e chocolate. Essa sugestão da Melitta é fácil de ser feita. Confira o passo a passo. Faça-a e prepare-se para os elogios.


Ingredientes


½ xícara (chá) de cobertura de chocolate (150 g)


2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate (300 g)


400 ml de leite integral


5 colheres (sopa) de leite integral em pó (30 g)


300 ml de café Melitta coado bem quente


8 colheres (sopa) de farofa crocante doce (56 g)


raspas de chocolate


Modo de fazer


Distribua a cobertura de chocolate em quatro copos altos. Reserve.


Bata no liquidificador o sorvete de chocolate, o leite, o leite em pó e o café Melitta. Despeje o shake nos copos, coloque por cima a farofa crocante doce e decore com raspas de chocolate.


Rendimento: 4 porções


SIM – Serviço de Informação Melitta  0800 140203

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.