CCCMG ABRE PRÉ-INSCRIÇÕES PARA CURSO DE CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO NO DIA 03 DE JANEIRO

7 de dezembro de 2010 | Sem comentários Agenda & Eventos Mais Café

07/12/2010 – O CCCMG já está preparando o 14º Curso de Classificação e Degustação de Café Verde. As pré-inscrições serão abertas a partir de 03 de janeiro de 2011.  De acordo com o coordenador do curso, Carlos Dionízio, o objetivo da iniciativa é promover e valorizar o tema café, onde o aluno vai aprender a classificar o fruto, além de degustar variados tipos de bebida para a escolha do primordial produto.


O curso é muito tradicional no país e existe há muitos anos. “O curso surgiu na década de noventa. Em 2011 será a décima quarta edição do evento. Inicialmente o curso era só classificação e degustação. Como percebemos que o mercado exige um conhecimento geral do café nós fomos acrescentando outras matérias de outros segmentos”, esclarece.


Carlos ressalta que o conteúdo do curso é muito valioso. “Muitos alunos são jovens que estão começando no ramo café, mas também teem pessoas que já são formadas, mas querem fazer o curso para adquirir mais conhecimento. Além da classificação física e sensorial, temos também degustação. Apresentamos aos alunos cafés do Brasil inteiro dentre outros tópicos”, enfatiza.


Quem tiver interesse em fazer o curso pode ligar para o telefone (35) 3214-2122 a partir do dia 03 de janeiro de 2011 para fazer a pré-inscrição. Segundo o coordenador do curso, está previsto inicialmente a abertura de 48 vagas. O curso será duas vezes por semana das 19h às 22h30. A data inicial de aula é 07 de fevereiro de 2011 e o término acontece em 12 de maio de 2011. O curso custará R$1500,00 para associados e R$1950,00 para não associados, podendo ser parcelado em 3 vezes.


Luiz Valeriano
Asscom CCCMG – comunicacao@cccmg.com.br
www.cccmg.com.br
Tel.: (35) 3214-2122
 
 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.