Casa ganha cardápio ampliado com receitas que são elaboradas com café

11 de maio de 2009 | Sem comentários Cafeteria Consumo
Por: Guia da Semana

Pratos ao Perfume de Café




  
Com a proposta de servir pratos que levassem um toque de café nas receitas, a Cafeteria Nicecup acabou desenvolvendo a Cozinha ao Perfume de Café, pelas mãos da proprietária Marisol Vieitez e da barista Isabela Raposeiras.


Agora, o local lança a segunda etapa da Cozinha ao Perfume, na qual o grão passa a fazer parte de uma série de pratos. Na entrada dos Pratos ao Perfume de Café, bolinho de arroz integral ao café com caldinho de feijão e os nice dips (queijo com café e tomate picante, acompanhados por tortilhas mexicanas e palitos vegetais).


Nos pratos principais, escondidinho de mignon (ao café, no purê de mandioca) e salmão com cream cheese e café (com quinua, semente de girassol e pepino) e, para encerrar, nas sobremesas, nice trifle (mascarpone, figo em calda, pão de ló, creme de chocolate e café).

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.