Capuccino cremoso 2

15 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Cláudia Receitas





Capuccino cremoso



Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 xícaras
Calorias: 131




Ingredientes:
1 1/2 xícara de café solúvel
1 1/2 xícara de água
1/2 kg de açúcar
Leite quente a gosto




Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira por 10 minutos até ficar uma mistura fofa, como a de um bolo.

Ponha em uma tigela, tampe e deixe no freezer por 12 horas.

Para servir, ponha três colheres de café da mistura numa xícara e complete com leite quente.
















Foto: Codo Meletti
 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.