Campeões do 9º Prêmio Região do Cerrado Mineiro etapa Carmocer
O presidente da Carmocer, Cléber Amaral Ribeiro, abriu o evento relembrando a dificuldade dos produtores durante a pandemia e a questão climática que não contribuíram com a produção do café.
Durante a noite dessa sexta-feira (5), a Cooperativa dos Cafeicultores do Cerrado da Região (Carmocer), realizou uma grande cerimônia festiva para apresentar os campeões da etapa Carmocer do 9º Prêmio Região do Cerrado Mineiro. O evento aconteceu no salão de festas do Ponte de Terra Tênis Clube.
O presidente da Carmocer, Cléber Amaral Ribeiro, abriu o evento relembrando a dificuldade dos produtores durante a pandemia e a questão climática que não contribuíram com a produção do café. “Enfrentamos com bravura nosso trabalho e a cooperativa tem se colocado, cada dia mais, ao lado do produtor”, afirmou.
O presidente ainda relembrou os 20 anos de história que a Carmocer comemorou no último dia oito de outubro. “Somos uma cooperativa que a cada ano vem crescendo e contribuindo cada vez mais com os cafeicultores”, disse.
Participaram do evento associados da Carmocer, representantes da Assocafé, Carpec, Sicoob, Sebrae e convidados.
O 9º Prêmio Região do Cerrado Mineiro trouxe, nesta última edição, inovações com foco na intercooperação, trazendo as sete cooperativas do sistema: Carmocer, Carpec, Coagril, Coocacer Araguari, Coopadap, Expocaccer e MonteCCer como e realizadoras da iniciativa, integrando, ainda, as seis associações: ACARPA, ACA, Assogotardo, Assocafé, Amoca e Appcer como apoiadoras, em uma ação que cria uma unidade para os concursos de qualidade da região. A organização ficou a cargo da Federação dos Cafeicultores do Cerrado.
Ao todo foram 346 inscrições em três categorias: Natural, Cereja Descascado e Fermentação Induzida em uma ação coletiva que fortalece a Região.
Os campeões da Carmocer nessa etapa foram:
Categoria: Café Natural
1º Colocado: Enivaldo Marinho Pereira
2º Colocado: Eduardo Henrique Soares Pereira
3º Colocado: Marcelo Assis Nogueira
4º Colocado: Margarida das Graças Silva
5º Colocado: José Eduardo Menezes Mendonça
Categoria: Cereja Descascado
1º Colocado: Ana Cecília Veloso
2º Colocado: Lúcio Gondim Veloso
3º Colocado: Paulo Veloso dos Santos
Categoria: Fermentação Induzida
1º Colocado: Marcelo Assis Nogueira
2º Colocado: Eduardo Henrique Soares Pereira
Os campeões dessa etapa vão participar da Etapa Regional do 9º Prêmio Região do Cerrado Mineiro que acontece no próximo dia 18, no Palácio de Cristal, em Uberlândia.
Campeões do 9º Prêmio Região do Cerrado Mineiro etapa Carmocer
O presidente da Carmocer, Cléber Amaral Ribeiro, abriu o evento relembrando a dificuldade dos produtores durante a pandemia e a questão climática que não contribuíram com a produção do café.
Durante a noite dessa sexta-feira (5), a Cooperativa dos Cafeicultores do Cerrado da Região (Carmocer), realizou uma grande cerimônia festiva para apresentar os campeões da etapa Carmocer do 9º Prêmio Região do Cerrado Mineiro. O evento aconteceu no salão de festas do Ponte de Terra Tênis Clube.
O presidente da Carmocer, Cléber Amaral Ribeiro, abriu o evento relembrando a dificuldade dos produtores durante a pandemia e a questão climática que não contribuíram com a produção do café. “Enfrentamos com bravura nosso trabalho e a cooperativa tem se colocado, cada dia mais, ao lado do produtor”, afirmou.
O presidente ainda relembrou os 20 anos de história que a Carmocer comemorou no último dia oito de outubro. “Somos uma cooperativa que a cada ano vem crescendo e contribuindo cada vez mais com os cafeicultores”, disse.
Participaram do evento associados da Carmocer, representantes da Assocafé, Carpec, Sicoob, Sebrae e convidados.
O 9º Prêmio Região do Cerrado Mineiro trouxe, nesta última edição, inovações com foco na intercooperação, trazendo as sete cooperativas do sistema: Carmocer, Carpec, Coagril, Coocacer Araguari, Coopadap, Expocaccer e MonteCCer como e realizadoras da iniciativa, integrando, ainda, as seis associações: ACARPA, ACA, Assogotardo, Assocafé, Amoca e Appcer como apoiadoras, em uma ação que cria uma unidade para os concursos de qualidade da região. A organização ficou a cargo da Federação dos Cafeicultores do Cerrado.
Ao todo foram 346 inscrições em três categorias: Natural, Cereja Descascado e Fermentação Induzida em uma ação coletiva que fortalece a Região.
Os campeões da Carmocer nessa etapa foram:
Categoria: Café Natural
1º Colocado: Enivaldo Marinho Pereira
2º Colocado: Eduardo Henrique Soares Pereira
3º Colocado: Marcelo Assis Nogueira
4º Colocado: Margarida das Graças Silva
5º Colocado: José Eduardo Menezes Mendonça
Categoria: Cereja Descascado
1º Colocado: Ana Cecília Veloso
2º Colocado: Lúcio Gondim Veloso
3º Colocado: Paulo Veloso dos Santos
Categoria: Fermentação Induzida
1º Colocado: Marcelo Assis Nogueira
2º Colocado: Eduardo Henrique Soares Pereira
Os campeões dessa etapa vão participar da Etapa Regional do 9º Prêmio Região do Cerrado Mineiro que acontece no próximo dia 18, no Palácio de Cristal, em Uberlândia.