Cafeteria Santo Grão: agora também no Itaim

13 de setembro de 2010 | Sem comentários Cafeteria Consumo

11/09/2010 06:09:24 – Veja São Paulo


Helena Galante


Casa abre sua quinta unidade, com cardápio incrementado


Salada verde acrescida de queijo emmental e damascopor Fernando Moraes
Quando foi inaugurado, em 2003, o Santo Grão estabeleceu um padrão de referência para as cafeterias da cidade. Depois da matriz, na Rua Oscar Freire, vieram filiais na Vila Madalena, no Shopping Cidade Jardim e em Moema. Ao lado de uma sócia, a ex-publicitária Daniela Salotti, o neozelandês Marco Kerkmeester e sua esposa, a paulistana Renata, montaram uma quinta unidade, no Itaim Bibi. Trata-se da maior loja da rede, com 147 lugares e um belo jardim de 90 metros quadrados.



Fernando Moraes


Frapê spicy: mistura de expresso, sorvete, morango, chocolate e pimenta
Entre os quitutes de café da manhã aparecem o sanduíche de queijo branco na baguete (R$ 8,90) e o muffin de chocolate (R$ 3,50 o míni). Para o almoço e o jantar, foram criados novos pratos. É o caso do saboroso hambúrguer de picanha Wessel ao molho de mostardas francesas guarnecido de batata frita (R$ 36,50, servido apenas no almoço). Antes, prove a salada mesclun (folhas verdes, damasco e queijo emmental ao molho de mel e mostarda amarela; R$ 28,50). Também novidade, o trio de sobremesas em miniatura (R$ 18,70) teve resultado irregular no dia da visita, em 1º de setembro. O creme brûlé e o mil-folhas de morango e mirtilo agradaram, mas o rígido macaron deixou a desejar. Saiu-se melhor o frapê spicy (R$ 15,20), um drinque de expresso, sorvete de creme, chocolate belga e morango mais um toque de pimenta tabasco. No blend da casa, o café expresso custa R$ 4,20.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.