CAFETERIA – Receita exclusiva do café Legal um café gelado que caiu no gosto dos clientes.

2 de fevereiro de 2010 | Sem comentários Cafeteria Consumo

GASTRONOMIA


Uma novidade que combina o sabor marcante do café expresso e a refrescância do sorvete é a aposta do café Legal, fone 3019-7820, de Curitiba, para o verão. A casa desenvolveu uma receita exclusiva de café gelado que caiu no gosto dos clientes. Também batizada de café Legal, a nova opção é preparada com sorvete de creme, café expresso, essência de avelã, chantili e raspas de chocolate. Os sabores e as temperaturas do café e do sorvete se fundem, realçados pela essência de avelã. Ao final, o “gelado” se sobressai, com um toque especial proporcionado pelo chantili e pelo chocolate.

O sabor é diferente e delicioso. “Pode parecer estranho unir café e sorvete em uma única receita, mas o resultado é surpreendente”, comenta a proprietária do café Legal, Maria Augusta de Souza. Ao contrário de outras receitas de café e capuccino gelados, no café Legal os ingredientes não são batidos no liquidificador. Eles são colocados um a um na taça, provocando um choque térmico que acentua o gosto de cada item.

O café Legal, fica Rua Cândido de Abreu, 469, Centro Cívico, é um café e bistrô, inaugurado há três meses em Curitiba. O espaço conta com boas opções para um café da manhã agradável, um almoço de ótima culinária, leve e rápida, ou para um simples cafezinho no meio da tarde. Sediado no Centro Cívico, o nome café Legal é uma alusão ao ambiente jurídico, presente na decoração do espaço e nas as instituições e repartições públicas que se encontram próximas ao local.

Idealizado pelos irmãos e restauranteurs Guta de Souza e Rodrigo de Souza Filho, a casa conta com opções como o “Escalope de mignon com risoto de cogumelos silvestres”, “Tortinhas Geladas”, massas e grelhados. Horário: de segunda à sexta, das 9h às 20h.

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