CAFETERIA: Receita de Gelado de Manga do Divino Fogão

Receita de Gelado de manga do Divino Fogão

5 de março de 2016 | Sem comentários Comércio Empresas

Ingredientes:


Leite condensado – 400g
Suco de manga – 300 ml
Gelatina incolor – 24g
Creme de leite – 300g


Calda
Suco de manga – 200 ml
Amido de milho – 15g
Açúcar refinado – 200g


Preparo: 
Bater no liquidificador o leite condensado, o suco de manga, o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada conforme as instruções. Colocar em uma forma untada com óleo, levar para gelar.                                                                                                         


Decoração:                                                                                                                                           
Calda: Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no suco de manga e o açúcar até formar uma calda (deixe esfriar).


Montagem: 
Desenformar o gelado, colocar a calda em cima. Fatiar a manga, dispor nas laterais e no centro do gelado.


Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 1,039 kg 
Grau de dificuldade – fácil

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.