Biscoito de polvilho – Óleo de soja Soya
Rende 460 g
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de óleo de soja Soya (100 g)
½ xícara (chá) de leite (125 g)
2 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo (380 g)
1 colher (sobremesa) de sal (4 g)
1 colher (sopa) de chimichurri ou mix de ervas secas (4 g)
1 ovo (55 g)
½ xícara (chá) de água (120 g)
Óleo de soja Soya para untar
Modo de Preparo
Coloque o leite e o óleo de soja Soya para ferver.
A uma vasilha grande, coloque o polvilho, o sal, as ervas e misture bem. Adicione o leite quente e escalde a farinha. Espere esfriar, acrescente o ovo, a água e bata até que a massa fique lisa. Coloque a massa num saco de confeiteiro com um bico liso e, sobre forma untada com óleo de soja Soya, aperte o saco girando e fazendo círculos, deixando um espaço de 2 cm entre eles. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 150ºC, por 20 minutos.