fonte: Cepea

CAFETERIA – O MELHOR DO CHOCOLATE – CACAU SHOW LANÇA EDIÇÃO LIMITADA DE CHOCOLATE BELGA

1 de outubro de 2009 | Sem comentários Cafeteria Consumo
Por: 28/09/2009 17:09:11 - Global Research

A Cacau Show foi buscar na Bélgica – país reconhecido por produzir o melhor chocolate do mundo – e na Costa Rica, Venezuela e Vanuatu, que possuem o solo mais adequado para a produção do cacau, os ingredientes mais valiosos para a elaboração da sua mais nova iguaria: os Chocolates Artesanais Belga de Origem. Trata-se de uma caixa em edição limitada com 15 bombons, que reúnem uma experiência única de sabor, textura, aroma e beleza. Uma seleção especial dividida em deliciosos quadradinhos de chocolate com 64% e 38% de cacau da Costa Rica, 43% de cacau da Venezuela e 44% de cacau de Vanuatu. Para a produção da novidade, a Cacau Show utilizou quatro toneladas de chocolate belga e massa de cacau. O produto chega às lojas da marca em outubro, ao preço sugerido de R$ 29,90, para a caixa com 200 gramas.


Os bombons de chocolate belga com 38% de cacau da Costa Rica foram feitos especialmente para quem gosta de chocolate cremoso. Com um leve aroma de cacau torrado e um recheio de creme, esse chocolate é uma iguaria para qualquer conhecedor. Os sabores da oliva, do cravo-da-índia e do calor da madeira dão o toque especial que envolve qualquer paladar.


Os bombons com 64% de cacau da Costa Rica possuem um sabor peculiar de cacau. Escuro e forte, esse chocolate tem o paladar reforçado pelo delicioso aroma amargo do fruto do cacaueiro. Seu delicado bouquet e sabor o tornam um chocolate único e de personalidade própria.


Os bombons de chocolate belga com 43% de cacau da Venezuela foram elaborados com as tradicionais sementes do tipo criollo. Originárias da Venezuela, elas são famosas por produzir um chocolate com sabor mais intenso. Feitos com chocolate ao leite exclusivo, cremoso e delicioso, esses bombons possuem notas de avelã, caramelo e baunilha, além de um leve toque de grãos torrados e o gosto característico da noz.


Os bombons de chocolate belga com 44% de cacau de Vanuatu carregam muita história. Vanuatu é um país composto por 83 ilhas no Pacífico Sul. Com mais de cem culturas e línguas diferentes, é uma das nações com maior diversidade cultural do mundo. De seus solos vulcânicos finos, mas altamente nutritivos, é que vem a semente de Vanuatu, principal ingrediente desse delicioso chocolate que, além do forte e característico sabor do cacau, possui notas de leite, café e caramelo.
 

Mais Notícias

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.