fonte: Cepea

CAFETERIA – Gran Royalle Casa de Pães

16 de julho de 2009 | Sem comentários Cafeteria Consumo

Qui, 16 de Julho de 2009 09:53

Cléo Tassitani

Considerada a maior padaria de São Paulo, com 1.700 m², 200 funcionários, três chefs de cozinha e aberta 24 horas!


 
 Mega padaria


Inserida há várias décadas no cenário econômico paulistano, as padarias sempre tiveram um charme todo especial, onde amigos se encontram para um cafézinho pela manhã, negócios são fechados acompanhados de saborosos lanches, mães trocam informações sobre seus filhos ao aguardarem novas fornadas de pães, ou seja, sempre há motivos suficientes para uma visita, mesmo que rápida, a uma padaria.


Seguindo a nova tendência, de oferecer ainda mais qualidade, conforto e segurança, acaba de ser inaugurado o mais novo e moderno espaço gastronômico da cidade, que funciona 24 horas em 1.700 m² de área: a Gran Royalle Dumont Casa de Pães, localizada num dos melhores “points” da Zona Norte, a Avenida Luiz Dumont Villares, próximo ao SESC Santana.


A Gran Royalle oferece à sua clientela – todos os dias, 24 horas! – além de pães, doces, salgados, tortas e bolos, diversas opções de buffet, desde um saboroso café da manhã, passando pelo tradicional chá da tarde até a suculenta variedade de caldos e sopas.


Isso tudo sem falar no almoço, com variados pratos elaborados por experiente equipe de culinaristas e na happy hour por quilo, onde petiscos de todos os tipos poderão ser degustados com o chope bem tirado. E tem mais: a pizzaria também faz parte deste espaço com sabores de pizzas de qualidade inigualável!


A Gran Royalle conta com buffet de café da manhã, chás, sopas, frios e antepastos, além dos pratos típicos, como paella, moqueca, escondidinho. Os dois chefs comandam uma equipe de 16 profissionais, dividida em três turnos.



Grandes chefs de cozinha


O chef de cozinha internacional, Silvano Patrício, 43 anos, pernambucano, formado em gastronomia, com 26 anos de experiência no segmento, trabalhou nos principais hotéis de São Paulo, como o Hilton, Otton Palace, Della Volpe e Maksoud Plaza. Tem em seu currículo passagem por diversos países da Europa onde traballhou em requintados restaurantes e fez cursos de reciclagem e atualização. Silvano já comandou um batalhão de milhares de refeições por dia, quando trabalhou na Embraer.


Perfeccionista, acredita que uma das razões do seu sucesso é sempre colaborar com o crescimento da empresa. Para a Gran Royalle, Silvano e equipe elaboraram um cardápio de 200 itens, com uma especialidade de cada região do Brasil e também de vários países. “Servimos pratos da alta gastronomia, mas com um valor justo para todos”, afirma Silvano. Duas novidades de destaque serão a “cozinha-show”, um carrinho especialmente fabricado para que possam ser preparados os mais diversos pratos, na frente do cliente e algo que muitos gostariam de provar pela cidade, mas em geral têm receio: “Faremos o verdadeiro churrasco grego, com carnes nobres”, adianta Silvano.



Chef de panificação coordena produção de 11 mil pães diários


“Virei padeiro por acidente”. É o que conta Nivaldo Pereira dos Santos, 32 anos e 14 de experiência. Ele trabalhou como balconista na padaria da família até o dia em que o único padeiro do local se acidentou. “Foi naquele momento que dei uma de curioso e comecei a fazer os pães, fui aprendendo e acabei me tornando padeiro”, relata. Depois dessa experiência, Nivaldo foi trabalhar em grandes padarias até ser convidado para fazer parte da equipe da Gran Royalle.


Ficou na unidade da Brás Leme durante seis anos e agora coordena o setor de panificação na Gran Royalle Dumont. “Trabalharemos como os mais variados tipos de pães, entre eles o centeio com vinho, o pão de acerola, bisnaguinhas, rosquinhas”. Dos fornos também saem as apetitosas esfihas com massa a base de cenoura, recheada com carne seca, peito de peru, escarola ou queijo branco.


“Como tradição, serviremos panetone de frutas o ano inteiro”, afirma. Dentre tantas opções de pães, Nivaldo conta que os brioches fazem grande sucesso entre os clientes, que podem escolher entre 24 opções de sabor, tanto doces quanto salgados. “Aqui temos opções para todos os gostos”, finaliza Nivaldo.


 


Serviço:
Gran Royalle Casa de Pães Dumont

Rua Eduardo Espínola, 70 – Parada Inglesa
(altura do nº 700 da Av. Luis Dumont Villares, próximo ao SESC Santana)
Obs: aberta 24 horas, estacionamento na porta com manobrista
 (11) 2099 1111
www.granroyalle.com.br
 
 
 

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