CAFETERIA – Casa incrementa carta de bebidas com drinques quentes

29 de junho de 2009 | Sem comentários Cafeteria Consumo
Por: 28/06/2009 20:06:09 - Folha Online

 

28/06/2009 20:06:09 – Folha Online
Rum quente incrementa menu de inverno do Senzala Bar e Gril
O Senzala Bar e Grill –casa situada na região oeste da cidade de São Paulo– incrementou sua carta de bebidas com drinques quentes para o inverno. As receitas foram elaborados pelo barman Carlos Félix.


Entre as novidades estão drinques como o chocolate ao rum e o café com especiarias. Outra novidade na casa é o mix de petiscos, uma porção que reúne bolinhos de bacalhau, coxinhas, croquetes de carne-seca e bolinhos de camarão.


Além das novidades, a casa apresenta um menu que dá bastante espaço aos sanduíches, que respondem por boa parte de seu movimento, mas também há alguns grelhados, poucas opções de massa e pratos triviais.


No almoço, o bar serve receitas como a lombo à brasileira servido com fritas, farofa e banana à milanesa, e à mussacá, que leva beringela, carne moída, molho branco e arroz à grega.


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.