Cafés de terras baixas e altas são premiados no Concurso de Viçosa

Neste 12º Concurso de Cafés de Qualidade da Região de Viçosa a premiação se dividiu entre Cafés de terras baixas e Cafés de terras altas.

23 de novembro de 2016 | Sem comentários Análise de Mercado Mercado

Os vencedores foram anunciados na última sexta-feira (18/11), no auditório do Centreinar, na Universidade Federal de Viçosa (UFV), durante a programação da cerimônia de comemoração dos 68 anos da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG).


Foram premiados doze cafeicultores finalistas, divididos nas categorias Cafés Produzidos Abaixo de 900 Metros e Cafés Produzidos Acima de 900 Metros, nas modalidades Natural e Cereja Descascado. No total, o concurso recebeu duzentas e seis amostras de cafés, de treze municípios da região. Confira o resultado.


Cafés de terras baixas:
– 3º lugar Café Natural: Pedro Dias Filho – Sítio Cancan – Canaã
– 3º lugar Cereja Descascado: Marciano S. Filisbino – Sítio Cancan – Canaã
– 2º lugar Café Natural: Marcelo da Cunha Dias Paes – Sítio Boa Vista – Ervália
– 2º lugar Cereja Descascado: Paulo Fernando Santana – Fazenda São João – Teixeiras
– 1º lugar Café Natural: Leandro Emerildo Felipe Brum – Sítio São Luiz – Canaã
– 1º lugar Cereja Descascado: Francisco Miguel Valenza – Fazenda Valenza – Paula Cândido


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Fonte: CaféPoint

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