Cafeicultor Enivaldo (pioi) de Carmo do Paranaiba e finalista no Premio Regiao do Cerrado Mineiro e no Cup of Excellence – Brazil 2020

Na foto Enivaldo (pioi) e o filho Eduardo Pereira ao lado da variedade MGS Paraíso

Por: Antonio Sérgio Newscafeicultura

Tradicional produtor de mudas de café de alta qualidade, o produtor Enivaldo (pioi) juntamente com o filho Eduardo Pereira, vem se destacando nos concursos de qualidade de cafés nos últimos anos, demonstrando que também são produtores de cafés de alta qualidade .

Neste ano de 2020, Pioi como é conhecido, se tornou finalista em dois dos principais concursos de qualidade do país, o da Região do Cerrado e no concurso Cup of Excellence organizado pela BSCA.

Em ambos os concursos o café finalista é um café natural da variedade MGS Paraíso. Sendo que ela uma das variedades mais premiadas em concursos de cafés especiais, é resistente à ferrugem, apresenta frutos amarelos, maturação intermediária e elevada capacidade produtiva. Também é uma excelente variedade de café para as condições do Cerrado, tanto para o cultivo irrigado quanto sequeiro.

Parabéns e boa sorte para o Pioi e o Eduardo.

Clique para abrir

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.